首页 艺术生文化课程 高中1对1辅导课程 初中1对1辅导课程 小学1对1辅导课程 特色课程

您当前所在的位置:主页 > 品牌 > 社会活动 >

状元教育集团汪晓岚:把最优质的教育献给最需要帮助的孩子
【状元】大国教育之声

  2013新华教育论坛—大国教育之声的的直播现场,状元教育被新华社评《十大知名课外辅导机构》和《最具创新力的民办中小学》
  
2012年度家长最信赖的课外辅导机构提名:状元教育集团
【状元】家长最信赖的课外辅导机构

  连续7年培养出省市中高考状元,每年在读学生逾万人。据不完全统计,通过状元教育辅导进入重点大学的有19516人,省级重点、示范高中有59831人;
  
2012新浪教育盛典:状元教育集团简介
【状元教育】年度十大教育品牌

  专业的特色化教育,与时俱进的育人理念,2011年让她被新华社评为“中国十大课外辅导品牌”。
  
状元教育:武汉较早提出个性化教育机构
最早提出个性化教育机构

  状元教育集团成立于2001年,是武汉市较早提出“一对一”个性化教育的专业培训机构,同样是华中地区规模较大的专业的中小学课外辅导机构。致力于为中小学生提供优质的教育资源和相对应的1对1辅导、个性化辅导等服务。
  
影响力教育机构提名: 状元教育集团
影响力提名

  11年的发展,状元教育也进入了飞速的发展时期。拥有华师大专门的检测基地及专业的检测团队,拥有省重点学校的优秀师资,每年聘请北京、黄冈、武汉等地区教育专家亲临现场传递考试信息,点拨考试要点。
  
状元教育集团:课外辅导须做出好的选择才不浪费时间
【状元】做好课外辅导

  2011年状元集团获得了年度十大课外辅导机构大奖,接到新华教育论坛的邀请,参加教育访谈。探讨课外辅导的现状、自身的要求及发展展望。
  
状元教育集团:继续精细化教育品牌
精细化教育

  2011年应邀新华网来到活动现场,希望通过这个平台,将我们的教育服务理念带给更多的学生。作为一对一个性化辅导的践行者,状元教育集团从始至终全面贯彻“把最优质的教育资源奉献给最需要帮助的孩子”的教育理念,致力于研究和解决孩子们学习上的疑难杂症,以激发他们的潜能。通过科学的专业检测发现学生的问题和优势,弥补不足,激发学习兴趣,培养良好的学习习惯,树立自信心!